绚丽

微信号gacktsun 洽谈电话13953657988 非诚勿扰

© 绚丽
Powered by LOFTER

SAILUN LOGO
赛轮发展
赛轮轮胎助力Kerry Phillip,获南非漂移赛冠军。
赛轮参展迪拜展会

SAILUNTYRE @ 2004 QINGDAO

赛轮股份有限公司的前身为成立于2002年11月18日的青岛赛轮子午线轮胎信息化生产示范基地有限公司,位于风景秀丽、交通便捷的国家级经济技术开发区---青岛经济技术开发区富源工业园,占地面积约611亩。公司以青岛科技大学等多所高等院校为依托,由多家知名企业和行业专家共同投资组建,国内首家轮胎信息化生产示范基地,是国家轮胎工艺与控制工程技术研究中心科研示范基地、山东省橡胶行业技术中心依托单位和青岛市制造业信息化示范单位,是中国轮胎业迅速崛起的新锐力。2007年12月27日,公司成功实现股份制改制。 

目前,公司已通过TS16949质量管理体系认证、ISO9001国际质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、3C认证、欧盟ECE认证、美国DOT认证、巴西INMETRO认证、马来西亚SIRIM认证、尼日利亚SONCAP认证和海湾GCC认证。2006年,公司“SAILUN”牌载重汽车轮胎荣获“山东名牌”称号;2007年,公司荣获“AAA级”标准化良好行为证书;2007年,“SAILUN”牌全钢子午线轮胎荣获“中国名牌产品”称号;2008年,“SAILUN”商标被认定为“山东省著名商标”,公司被认定为国家高新技术企业;2009年,公司获批成为中国首家轮胎资源循环利用示范基地;2010年1月,“SAILUN”商标被认定为“中国驰名商标”;2011年6月30日,赛轮股份在上海证券交易所正式挂牌上市交易。 

公司具备全钢载重子午线轮胎、半钢子午线轮胎、工程子午线轮胎和翻新胎等四大类、多规格、几百个品种的轮胎制造技术,拥有赛轮、赛维、胜业、黑骑士以及翻新胎黑盾等畅销品牌,形成了覆盖全国的销售网络,产品畅销欧、美、亚、非几十个国家和地区。

 

评论
热度 ( 1 )
TOP