绚丽

微信号gacktsun 洽谈电话13953657988 非诚勿扰

© 绚丽
Powered by LOFTER

BURBERRY @ CHENGDU

宝贝丽儿童摄影(成都)超级童星旗下子品牌

  超级童星儿童摄影是成都领先的儿童摄影品牌,是成都最大的高级儿童摄影连锁机构! 于2004年10月,商标注册成功。历经5年的发展,超级童星品牌已覆盖成都几大城区并前后拥有5 家直营店:王府井旗舰店,紫荆丽致店、妇幼mini店和童年记忆店; 同时全国规模首屈一指的超级童星梦想影城即将在2010年11月末开业,营业面积达1500平方米,势必改变中国儿童摄影格局!

  超级童星为成都6家知名媒体推荐的高级儿童摄影品牌,并为他们提供儿童图片。先后荣获 “2009中国儿童摄影大赛获奖总数四川第一,全国第三!”“2009中国儿童影楼50强” “金牌儿童摄影机构” 等称号。已是西南地区儿童摄影界的首席代表。

评论
热度 ( 1 )
TOP